Фотоотчет АвтостеклаТарифыПолировка автостекол и фар Вакуумный ремонт вмятин без покраски PDR  
 

Автостекла

 

Согласно китайской традиции Фэн-Шуй, треснувшие стекла становятся источниками ша или проводниками негативной энергии, направленной на окна извне.

Даже самая маленькая трещина или скол на лобовом стекле - не являются украшением Вашего автомобиля. Они постоянно попадают в поле зрения водителя, раздражают и отвлекают от управления.

Важно знать, что основная опасность скола заключается в том, что он ослабляет стекло и в любой момент может стать причиной появления трещин, идущих от скола сразу в нескольких направлениях. Этому могут поспособствовать следующие факторы: перепады температуры (от кондиционера или печки), резкая нагрузка на кузов при заезде в яму или на кочку, давление воды на автомойке, попадание камня рядом с уже существующим сколом.

Мы предлагаем качественный ремонт автостекол и возьмемся даже за сложные повреждения.

Но если стекло не подлежит восстановлению, то мы можем предложить Вам его заменить на новое. В работе используется качественный клей фирмы WURTH.

Мы являемся представителями Компаний-изготовителей автостекол AGC и Sekurit, которые работают с  ведущими мировыми автоконцернами. 

Мы также рады предложить Вам более бюджетный вариант автостекол Фирм-производителей FUYAO и XYG, которые давно и надежно утвердились на мировом рынке.



 

 

«Следующий!» — сказал заведующий

 

© 2010 МастерАвтостекол

Контактная информация

г. Краснодар, ул. Сормовская, 7 литер Е5. Территория автоцентра Motor Service. Ориентир - магазин автозапчастей Emex.

Запись по телефону 8 (918) 334-33-90 - Александр